日语编辑招聘启事


《景观设计》杂志社简介:

《景观设计》杂志社创立于2002年,隶属于大连理工大学出版社。《景观设计》杂志(双月刊)是景观设计与城市规划领域首屈一指的国际性权威刊物,同时也出版景观设计类的专业图书。《景观设计》杂志以繁荣景观创作、增进国内外学术交流为办刊宗旨;以“时代性、前瞻性、批判性”为办刊特征;以“立足本土、放眼世界”为其编辑定位;关注国际思维中的地域特征,即用世界的眼光来探索中国的命题。

这里是提升能力的平台,是与设计界沟通的桥梁,欢迎热爱设计和编辑工作的你加入我们,成为《景观设计》杂志社的一员!

简历请发送至邮箱:landscape@dutp.cn,期待你的加入!

招聘职位与人数: 日语编辑1人

工作地点: 大连

工作内容: 主要负责《日本新建筑》中文版的编辑工作;负责景观类专业文章的编辑、校对工作;负责图书选题策划、组稿、编校等工作;掌握杂志出版流程并跟踪完成;负责其他与刊物有关的工作。

待 遇: 具有完善的五险一金制度。

工资形式: 月薪+年底奖金;

基本要求:

30周岁以内,大学本科及以上学历,有相关经验者优先;‚热爱编辑事业,工作积极、认真、主动,具有较强的责任心和团队合作精神;

思维活跃,具有较强的市场意识、开拓精神、创新精神;

能够熟练使用电脑及各种办公软件。

具体要求:

日语专业毕业,日语能力测试N1以及日语专业八级或相当水平者,有很强的日语听说读写能力以及沟通能力。

联系方式:

电话/传真:0411-84709075

E-mail:landscape @dutp.cn

网址:www.landscapedesign.net.cn

注:请在邮件主题内注明“应聘”,并附近照一张。

当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 新闻资讯 >> 正文
公司地址:辽宁省大连市高新技术产业园区软件园路80号理工科技园B座1104室
编辑部电话:86-411-84709075    广告部电话:86-411-84709035
编辑部传真:86-411-84709035    发行部电话:86-411-84708842
邮购部电话:86-411-84708943
版权所有:大连理工大学出版社有限公司
               未经书面允许不得抄袭转载本站任何信息
点击这里给我发消息
网站备案:辽ICP备11016033号—7

技术支持:集群智慧