Closing Date
报名截止日期

2018.06.30

奖项介绍
奖项介绍
当前位置: 首页>>第三届景观设计大赛>>奖项介绍>>奖项介绍>>正文
专业奖
发布日期:2018-04-13 作者:

主办方致力于打造一个具有影响力和专业性的设计大奖,推动行业的蓬勃发展,为有理想、有追求的新锐设计师搭建一个展示其才华及深刻见解的舞台;寻找具有前瞻性、创新性设计理念和独特设计风格的优秀设计作品。


一、评奖方式


获奖作品将由大奖评委团提名产生;评选标准将由评委团根据奖项设置讨论产生。


二、奖项设置


最佳生态景观奖

作品直面当代中国的生态环境问题,提出积极的解决方案,将生态思想及技术、空间有机结合,并以现代美学的形式表现。

最佳人性景观奖

作品从人性关怀的角度出发,并特别鼓励那些关怀特殊群体的景观实践。

最佳社区景观奖

作品从居民生活的角度出发,关注居民对空间的日常使用,并具有生态上或艺术上的创新。

最佳乡建景观奖

作品对中国乡村空间再生具有创新性,具备景观视角,关注乡村生态,从美学上积极应对时代审美。

最佳艺术景观奖

作品从艺术的角度出发,富有想象力,将艺术表现力融入到空间中。



下一条:学生奖——导师选新锐

关闭

支持媒体
合作伙伴

公司地址:辽宁省大连市高新技术产业园区软件园路80号理工科技园B座1104室
编辑部电话:86-411-84709075 广告部电话:86-411-84709035
编辑部传真:86-411-84709035 发行部电话:86-411-84708842
邮购部电话:86-411-84708943

版权所有:大连理工大学出版社有限公司
未经书面允许不得抄袭转载本站任何信息
网站备案:辽ICP备11016033号—7