招聘启事

《景观设计》杂志社简介:

《景观设计》杂志社创立于2002年,隶属于大连理工大学出版社。《景观设计》杂志(双月刊)是景观设计与城市规划领域首屈一指的国际性权威刊物,同时也出版景观设计类的专业图书。以繁荣景观创作、增进国内外学术交流为办刊宗旨;以“时代性、前瞻性、批判性”为办刊特征;以“立足本土、放眼世界”为其编辑定位;关注国际思维中的地域特征,即用世界的眼光来探索中国的命题。

职位招聘:中文编辑

工作地点:大连

工作内容:负责景观类专业文章编辑、校对工作;负责图书选题策划、组稿、编校等工作;

掌握杂志出版流程并跟踪完成;负责其他与刊物有关的工作。

招聘人数:2人

待 遇:①工资形式:月薪+年底奖金;

②具有完善的五险一金制度。

具体要求:

1)30周岁以内,大学本科及以上学历,景观、环艺设计等相关专业毕业,专业成绩优秀,

文字功底扎实,写作能力强,有较好的英语听说读写能力;

2)热爱编辑事业,工作积极、认真、主动,具有较强的责任心和团队合作精神;

3)具有敏锐的观察力、较强的沟通能力和创新精神;

4)能够熟练使用电脑及各种办公软件。

联系方式:

电话/传真:0411-84709075

E-mail:landscape @dutp.cn

网 址:www.landscapedesign.net.cn

注:请在邮件主题内注明“应聘”,并附近照一张。

上一条:UIA-霍普杯2013国际大学生建筑设计竞赛颁奖典礼暨“跟大师学设计”新锐选拔赛 成功举办 下一条:《景观设计》杂志读者问卷调查活动的获奖名单现已出炉!