行业新闻
    当前位置: 首页>>新闻动态>>行业新闻>>正文
    《景观设计》杂志社微信公众平台开通了!
    2017-05-15  点击:[]

    作为行业内首屈一指的国际性刊物,自2002年创刊以来,《景观设计》杂志一直本着繁荣景观创作、增进国内外学术交流的办刊宗旨,坚持“立足本土,放眼世界”的原则,得到了行业内的广泛关注与支持。为了更加便捷、准确、及时地传递杂志的最新消息以及行业的发展动态资讯,同时实现与广大读者更进一步的交流与互动,《景观设计》杂志社顺应信息时代的发展要求,近日特开通了微信公众平台,欢迎大家关注我们,并与我们实时互动!

    关注方法:

    在搜索栏里输入关键字“景观设计杂志社”,即可添加我们为微信好友;也可点击“扫一扫”,直接扫描下方的二维码图片。

    上一条:2014年度《景观设计》杂志读者问卷调查! 下一条:2013英国新景观考察活动圆满落幕

    关闭