行业新闻
    当前位置: 首页>>新闻动态>>行业新闻>>正文
    ASLA 发布如何应对气候变化最有效办法的白皮书
    2017-05-15  点击:[]

    美国景观设计师协会(ASLA)近日发布了一份关于应对密集型城市气候变化有效做法的白皮书。ASLA将与之相关的以及对公共政策的一些建议一并呈交国会,建议包括保护基础设施、提高能源使用效率和减少废气排放等。此外,还有一些具体的政策提议——将可持续的理念运用到各类社区和建筑物的场地规划中;把保护公共空间和公用场地作为政府和私人开发项目时的法定要求;对适合本地生长的植被进行研究,充分利用植被来达到提升空气质量、保护水资源、减少二氧化碳含量的目的;实施可持续雨水径流的管理方法;鼓励在公共建筑和私人住宅上进行绿色屋顶的设计;将交通与公用设施规划作为土地使用规划的必要组成部分,使基础设施容量符合当前和规划中土地的使用面积;合理进行社区开发;基础设施的建设应考虑到自行车、行人和残疾人等群体的需求。多年来,ASLA一直是可持续景观设计的倡导者,引导着可持续景观设计的发展方向。ASLA位于华盛顿总部的绿色屋顶由纽约Michael Van Valkenburg事务所设计,并能够对其进行科学地监控。ASLA期望并努力使绿色屋顶和屋顶花园成为密集型城区内越来越常见的景观,以缓解基础设施过多所带来的压力,为城市提供更加洁净的空气。


    上一条:“2013年英国新景观及伦敦切尔西花展考察”通知 下一条:聘请庞伟担任《景观设计》杂志的学术主编

    关闭