行业新闻
    当前位置: 首页>>新闻动态>>行业新闻>>正文
    收获·启迪·畅想——澳大利亚、新西兰景观设计之旅圆满结束
    2017-05-15  点击:[]

    由《景观设计》杂志社主办、北京世界之旅建筑文化交流有限公司承办的“景观设计之旅——澳大利亚、新西兰景观考察”活动日前已圆满结束。此次活动取得了巨大的成功,设计师们在饱览大洋洲绮丽风光、参观考察经典设计案例的同时,置身于更先进新颖的设计理念潮流中,吸收了更多宝贵的设计经验。

    澳大利亚和新西兰的景观设计一直具有其独特的设计风格,保持了很多优秀的传统。设计师置身于大洋洲壮丽独特的景观中,深深感受到了其浓厚的历史底蕴和理念的创新发展。而随着全球景观艺术和装饰艺术的迅猛发展,人文观念的逐渐加强,体现人性本源的景观设计理念也已成为景观设计界的焦点。澳大利亚、新西兰利用现代多样化的科技手段,创造出突破流行理念和正统规范束缚、具有奇特效果的多元化景观作品,带给了设计师们无限的畅想和惊叹。

    考察中的“澳大利亚花园”和“悉尼核心商务区马丁广场的升级改造项目”等都是近年来澳大利亚在其城市规划过程中兴建的大型景观项目,这些都给设计师带来了丰富的收获,相信对今后的工作会大有裨益。同时,设计师们的满意与支持也预示着“景观设计之旅”将在众人的关注与期待下继续举办下去。

    上一条:第六届上海国际园林景观设计及城市建设展览会 下一条:“奥斯本”杯奖杯设计方案征集启事

    关闭