行业新闻
    当前位置: 首页>>新闻动态>>行业新闻>>正文
    “奥斯本”杯奖杯设计方案征集启事
    2017-05-15  点击:[]

    2007年首届“奥斯本”杯国际景观设计大赛在国内与国际景观设计界及相关行业的大力支持下已圆满落幕。大赛组委会秉承“中国景观设计走向世界,世界景观设计关注中国”的理念,从大赛理念、大赛规程、评审机制、组织架构等各方面对大赛进行总结和规范,将“奥斯本”杯国际景观设计大赛建设成国内外最具权威性、影响力最强、组织最严谨的顶尖国际景观设计赛事。在2008中国奥运年来临之际,作为过程中重要的环节,大赛组委会正式面向全球征集“奥斯本”杯奖杯设计方案。

    本次大赛以“海纳百川·恒”为宗旨,秉承首届大赛的风格,结合强势媒体宣传的社会效应和奥斯本在设计业界的品牌效应,诚邀来自中国及海外的设计师、设计机构、品牌公司和各高等院校积极参与,让灵感的火花在这里碰撞,让潮流与创新在这里融合,同时也让“奥斯本”杯成为中国乃至世界景观设计界永恒的主题!

    上一条:收获·启迪·畅想——澳大利亚、新西兰景观设计之旅圆满结束 下一条:“一方有难,八方支援”——关于援救灾区的倡议书

    关闭