最新动态
    当前位置: 首页>>新闻动态>>最新动态>>正文
    你+小景=2018|2018,你还有我
    2018-01-19  点击:[]

     

    总结2017

    第二届中国景观设计大奖

    自2017年1月至4月末,《景观设计》杂志社向景观设计及相关专业人才广泛进行作品征集,参赛作品关键词分别为乡建、生态修复、海绵城市、公共空间,大赛获得积极响应。2017年8月22日,第二届中国景观设计大奖的评选活动于大连正式启动。评委老师对参赛作品进行了认真研读和评选。

    “共享设计”主题沙龙活动

    8月22日傍晚 ,“共享设计”主题沙龙活动正式开始。《景观设计》邀请了数位行业专家与大家共同探讨了共享设计、设计平台、开放式设计等相关内容。参加过活动的小伙伴们,在与各位行业专家进行交流后,是不是都获益匪浅呢?新的一年继续加油,将来为年轻人传道解惑的人就是你!

    LD景观设计|双城记

    2017年10月,《景观设计》杂志社主办了LD双城记——布拉格&维也纳的考察活动。在那里,我们知道东欧的秋天没有北京的那种凄凉,那里有一份温暖,是异国他乡的情怀。如果你向往夕阳拉长着影子慢慢移的生活,那布拉格和维也纳真是最好不过的选择了。双城中并没有大家想象中的旅途疲劳或是路途奔波,欧洲文化在我们的心中种下了“慢节奏”的种子。不过,就设计而言,慢,并不意味着过时;快,也并不值得一味提倡。总而言之,双城记之旅让我们感受良多,获益匪浅!

    展望2018

    告诉小可爱们一个好消息!2018年,我们的副刊——《景观设计师》将恢复出版,小伙伴们是不是期待已久啦?本着为景观设计行业建立一份全新人物档案的目的,我们每期将会邀请一位或多位景观设计师,以会客的方式,结合微博、微信等自媒体传播方式,通过人物视频、文字和图片等形式开展访谈活动。惊不惊喜,意不意外!那就请持续关注小景吧,有任何消息,小景都会第一时间向您报告。

    还记得大明湖畔的“中国景观设计大奖”吗?是的,您没有看错,第三届大赛即将来袭。

    你,准备好了吗?

    小景将马不停蹄地向大家转播大赛的报名方式、参赛要求等详细内容,请拭目以待!

    上一条:第三届“LD中国景观设计大奖”如约而至! 下一条:【大赛】第二届景观设计大奖评选开始啦!

    关闭