最新动态
    当前位置: 首页>>新闻动态>>最新动态>>正文
    【大赛】第二届景观设计大奖评选开始啦!
    2017-09-22  点击:[]

     

    活动进程

    《景观设计》杂志社倾力打造的第二届“中国景观设计大奖”——旨在以繁荣景观创作、增进国内外学术交流、推动行业发展为己任;并以“时代性、前瞻性、批评性”的眼光来甄选作品;关注国际思维中的地域特征,即用世界的眼光来探索中国的命题!

    大奖的设立旨在总结过去一年中景观设计行业的优秀成果,发现优秀的设计人才,对景观设计行业发展做出贡献的杰出人物给予肯定和表彰,做景观设计行业发展的风向标。

    历经半年的作品征集时间,来自全国各地的优秀作品纷沓而至,大赛获得积极响应。第二届“中国景观设计大奖”评选活动将于2017年8月21、22日在大连拉开帷幕。

    往届大咖回顾

    还记得去年的热烈气氛吗?

    还记得各位大咖的思想碰撞吗?

    让我们一同回顾一下第一届的导师风貌!

    18位业内资深设计师助力第一届“中国景观设计大奖”。

    第二届,我们将邀请更多的优秀评委参与其中,从最专业的角度用更严格的评判标准去发现、挖掘优秀作品。

    沙龙活动

    此次评选活动与以往不同之处,在于大家有更多的机会与各位大咖面对面、零距离交流。

    8月22日晚,景观设计行业先锋将在大连COCO SPACE与热爱景观设计、对景观设计感兴趣、学习景观设计的各位朋友一同展开主题讨论沙龙活动。

    沙龙信息

    时间:2017年8月22日(周三)18:00~20:00

    地点:COCO SPACE(大连数码广场1号软件园8号楼)

    上一条:你+小景=2018|2018,你还有我 下一条:第二届中国景观设计大奖【学生组】获奖名单新鲜出炉

    关闭